Oupeng firefox sc as fb v3

Diposting oleh Rieman pada 09:33, 13-Sep-12


Assallamualaikum..wr.wb..

Dalam kesempatan kali ini saya mau bawa'kan openg grtis sc fb..sebenarnya dari dulu pingin share,tapi lom sempet.biggrin ,okey Openg nie kreasi om aQiu.xixi,,dah saya oprek2,saya tanem pohon pisang yg biza bershabat..

Openg nie tanpa embel2 biza berselancar sob sampaik 17.00,tp clo pakek embel2 24 jam..intinya ini buat pengiritan,,saya udah coba pakek embel2 FLASH alhmdlh hsilnya irit banget ,buat oL beberapa jam, dan dowload cma dipajak 1kb . . .Flash Aqiu utuh sob,Udh hampir 1bln msh 120 Mb 'an

superscreenshot0088.jpg

wajah openg openg.jpgset-hp.jpg yg berminat ini opengx..ambil oupeng-firefox-as-fb.zip

Nb: khusus sc as fb,,apa bila da kekurangan dan kslahan ane minta ma'ap terimakasih..

TSEL PAKET FLASH

Diposting oleh Rieman pada 21:28, 11-Sep-12

Assallamualaikum,wr.wb.. Pasti sobat blang Trik'a udah basi kan,, emang udah basi.. Yang udah tau tu2p mata aja yow,, okey Langsung aja ..Dftr prtama FLASH NOKIA krm 3636 ,Dpat 75 Mb,. Nah trik skrang Ane dftr lg FLASH ASHA Udh gak nambah lg sob alias kiku,..hoho TP gampang Dah ane coba biza tmbah lg jd 150 Mb dech. cara'nya gampang sob kita cuma nambahin ''ON'' ja sob..jadi... [Baca selengkapnya]

BAHAYA FACEBOOK

Diposting oleh Rieman pada 21:40, 06-Sep-12

Tips jitu menghindari virus di facebook. Emang di facebook ada virus juga ya? Jawabannya ada. Makanya hati-hati bagi anda penggemar facebook, karena para hacker jahat kian gencar melakukan berbagai cara untuk bisa menyusup melalui media apa saja untuk menginfeksi dan mengacaukan sistem komputer anda. Dan salah satu cara untuk menyebarkan virus tersebut adalah melalui facebook. Contohnya beberapa waktu silam para pengguna... [Baca selengkapnya]

Master Burung

Diposting oleh Rieman pada 12:38, 02-Sep-12


Assallamualaikum.wr.wb...


Di Siang yang dingin ini saya mau post suara burung,.bebera bulan ini saya sibuk ngurusin burung,,bysa sob pencinta burung.biggrin

buat master pecinta burung ..drpada susah cari burung buat master'an,nie saya punya file mp3 suara burung..bisa bantu burung'nya byr brkicau indah..biggrin


nie ada 3 suara burung,,nanti yang lain nyusul..Hahaha

Kicau burung
Disini
Burung Murai medan
Disini
Burung Ciblek
Disini

Sekian dari saya terimakasih..